おしぼり検査
「おしぼり」の規格試験を行っています。
「おしぼり」の衛生基準は・・・
1)変色及び異臭がないこと。
2)大腸菌群が検出されないこと。
3)黄色ブドウ球菌が検出されないこと。
4)一般細菌数は、一枚当たり十万個を超えないことが望ましいこと。
【お問い合わせ】
一般財団法人北里環境科学センター 微生物部 Tel : 042-778-9208(代表) Fax : 042-778-4551 |
「おしぼり」の規格試験を行っています。
「おしぼり」の衛生基準は・・・
1)変色及び異臭がないこと。
2)大腸菌群が検出されないこと。
3)黄色ブドウ球菌が検出されないこと。
4)一般細菌数は、一枚当たり十万個を超えないことが望ましいこと。
【お問い合わせ】
一般財団法人北里環境科学センター 微生物部 Tel : 042-778-9208(代表) Fax : 042-778-4551 |