- 2019-10-23 (水)
- お知らせ・トピックス
「ハイジーンたより No.46」のお知らせ
当センターで監修しております、食品衛生情報を記載した季刊誌「ハイジーンたより No.46」が完成いたしました。
今号は、感染症を防ぐ要や、衛生的手洗いのポイントについての情報をまとめています。
閲覧される場合は、下記リンク先よりダウンロードしてください。
季刊誌「ハイジーンたより」
- 一つ新しい記事: 年末年始の休業について
- 一つ前の記事: 夏季休暇のお知らせ
Home > お知らせ・トピックス > 「ハイジーンたより No.46」のお知らせ
当センターで監修しております、食品衛生情報を記載した季刊誌「ハイジーンたより No.46」が完成いたしました。
今号は、感染症を防ぐ要や、衛生的手洗いのポイントについての情報をまとめています。
閲覧される場合は、下記リンク先よりダウンロードしてください。
季刊誌「ハイジーンたより」