- 2021-07-16 (金)
- お知らせ・トピックス
「ハイジーンたより No.53」のお知らせ
当センターで監修しております、食品衛生情報を記載した季刊誌「ハイジーンたより No.53」が完成いたしました。
今号は、食中毒の発生状況などについての情報をまとめています。
閲覧される場合は、下記リンク先よりダウンロードしてください。
季刊誌「ハイジーンたより」
- 一つ新しい記事: 夏季休暇のお知らせ
- 一つ前の記事: 「環境ドック」構想について
Home > お知らせ・トピックス > 「ハイジーンたより No.53」のお知らせ
当センターで監修しております、食品衛生情報を記載した季刊誌「ハイジーンたより No.53」が完成いたしました。
今号は、食中毒の発生状況などについての情報をまとめています。
閲覧される場合は、下記リンク先よりダウンロードしてください。
季刊誌「ハイジーンたより」