- 2021-10-12 (火)
- お知らせ・トピックス
「ハイジーンたより No.54」のお知らせ
当センターで監修しております、食品衛生情報を記載した季刊誌「ハイジーンたより No.54」が完成いたしました。
今号は、手洗いはどこまでやればよいかについてと野生きのこによる食中毒防止の情報をまとめています。
閲覧される場合は、下記リンク先よりダウンロードしてください。
季刊誌「ハイジーンたより」
- 一つ新しい記事: 年末年始の休業について
- 一つ前の記事: 夏季休暇のお知らせ
Home > お知らせ・トピックス > 「ハイジーンたより No.54」のお知らせ
当センターで監修しております、食品衛生情報を記載した季刊誌「ハイジーンたより No.54」が完成いたしました。
今号は、手洗いはどこまでやればよいかについてと野生きのこによる食中毒防止の情報をまとめています。
閲覧される場合は、下記リンク先よりダウンロードしてください。
季刊誌「ハイジーンたより」